Appareils et accessoires
Velouté de patate douce et de pois chiches
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de patates douces coupées en cubes
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
520 g de pois chiches en conserve égouttés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème fraîche
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
885 kJ /
210 kcal
Lipides
5 g
Fibre
6 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de panais
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de lentilles corail
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min