Appareils et accessoires
Lentilles corail à la provençale
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
200 g de lentilles corail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
250 g de tomates coupées en six ou huit
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 olives noires dénoyautées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.3 g
Calories
1109 kJ /
264 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
7.5 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry de légumes
25min
Ratatouille aux lentilles
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Quinoasotto
35min