Ratatouille aux lentilles

Ratatouille aux lentilles

4.4 569 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de poivron rouge coupé en lamelles
    150 g
  • de courgette détaillée en dés (1 cm)
    100 g
  • de tomates détaillées en cubes
    400 g
  • d'eau
    250 g
  • de lentilles vertes sèches
    200 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 190.2 kcal / 796 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 5.8 g
Glucides 19.7 g
Fibre 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...