
Appareils et accessoires
Ratatouille aux lentilles
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive30 g
-
de poivron rouge coupé en lamelles150 g
-
de courgette détaillée en dés (1 cm)100 g
-
de tomates détaillées en cubes400 g
-
d'eau250 g
-
de lentilles vertes sèches200 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
d'aubergine détaillée en dés (1 cm)150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
190.2 kcal /
796 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
5.8 g
Glucides
19.7 g
Fibre
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France