Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de poulet
ou 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de poireau, blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
- 200 g de riz spécial risotto
- 500 g d'eau
- 60 g de gorgonzola au mascarpone
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min