
Appareils et accessoires
Lasagnes aux légumes
Préparer. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan70 g
La garniture
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'échalote coupée en deux35 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six250 g
-
d'aubergines détaillées en dés300 g
-
de poivrons détaillés en dés150 g
-
de courgettes détaillées en dés250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café rase
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de tomates pelées à jus, détaillées en dés et réserver le jus800 g
La béchamel
-
de lait500 g
-
de farine de blé60 g
-
de beurre demi-sel40 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de lasagne précuites9 feuilles
-
de mozzarella coupée en tranches100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
380 kcal /
1589 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
18.2 g
Glucides
36.8 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lasagnes
10 Recettes
France
France