Lasagnes aux légumes

Lasagnes aux légumes

4.7 312 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan
    70 g
La garniture
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'échalote coupée en deux
    35 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
    250 g
  • d'aubergines détaillées en dés
    300 g
  • de poivrons détaillés en dés
    150 g
  • de courgettes détaillées en dés
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café rase
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de tomates pelées à jus, détaillées en dés et réserver le jus
    800 g
La béchamel
  • de lait
    500 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de beurre demi-sel
    40 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de lasagne précuites
    9 feuilles
  • de mozzarella coupée en tranches
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 380 kcal / 1589 kJ
Protides 17.3 g
Lipides 18.2 g
Glucides 36.8 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...