Lasagne aux épinards et à la ricotta

Lasagne aux épinards et à la ricotta

3.9 458 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • gousses d'ail
    4
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • d'épinards frais
    1200 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de ricotta
    250 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de lasagne sèches
    12 feuilles
  • de feta coupée en morceaux
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 441 kcal / 1846 kJ
Protides 23 g
Lipides 19.7 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...