Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 600 g de petits pois frais ou surgelés, écossés
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689 kJ / 164 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25min
Purée carotte-coco
40min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée panais potiron
45 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée de carottes
25min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min