Purée de petits pois

Purée de petits pois

4.6 233 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons nouveaux coupés en deux
    100 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'eau
    300 g
  • de petits pois frais ou surgelés, écossés
    600 g
  • de moutarde forte
    30 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 164 kcal / 689 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 4.5 g
Glucides 20.3 g
Fibre 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...