
Appareils et accessoires
Purée de petits pois
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons nouveaux coupés en deux100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau300 g
-
de petits pois frais ou surgelés, écossés600 g
-
de moutarde forte30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
164 kcal /
689 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
4.5 g
Glucides
20.3 g
Fibre
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France