
Appareils et accessoires
Tarte au potiron, poireaux et lardons
Préparer. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
de beurre doux et un peu pour le moule75 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
La garniture
-
de blanc de poireau coupé en tronçons100 g
-
d'échalote coupée en deux40 g
-
de lardons100 g
-
de beurre demi-sel15 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon de légumes émietté1 cube
-
de chair de potiron détaillée en cubes500 g
-
œufs2
-
de farine de blé15 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de comté émincé en fines lamelles50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
453.3 kcal /
1885.2 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
33.5 g
Glucides
26 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France