Tarte au potiron, poireaux et lardons

Tarte au potiron, poireaux et lardons

4.7 697 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • de beurre doux et un peu pour le moule
    75 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
La garniture
  • de blanc de poireau coupé en tronçons
    100 g
  • d'échalote coupée en deux
    40 g
  • de lardons
    100 g
  • de beurre demi-sel
    15 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de légumes émietté
    1 cube
  • de chair de potiron détaillée en cubes
    500 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    15 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de comté émincé en fines lamelles
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 453.3 kcal / 1885.2 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 33.5 g
Glucides 26 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...