Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine

Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine

4.7 726 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

Le caramel de mandarine
  • mandarines le jus seulement
    4
  • de sucre en poudre
    60 g
  • d'eau
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
Le risotto et les saints-jacques
  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de beurre
    40 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    320 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    680 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • noix de saint-jacques
    16
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 305 kcal / 1275 kJ
Protides 11 g
Lipides 16 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...