
Appareils et accessoires
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau900 g
-
de sel et un peu, à ajuster en fonction des goûts, pour la sauce1 c. à café
-
de riz basmati250 g
-
de courgettes coupées en rondelles300 g
-
de salade verte coupées en deux (laitue ou scarole)5 feuilles
-
filets de truite saumonée (150 g chacun)4
-
de crème fraîche épaisse200 g
-
de basilic frais10 feuilles
-
de feuilles de persil frais les feuilles seulement1 branche
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
655 kcal /
2743 kJ
Protides
37 g
Lipides
32 g
Glucides
52 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Collection dégustation
14 Recettes
France
France