
Appareils et accessoires
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
de vinaigre de vin blanc20 g
-
d'eau300 g
-
de vin blanc100 g
-
de carottes coupées en biseaux300 g
-
de pommes de terre grenaille, coupées en deux300 g
-
de saumon frais détaillé en 4 morceaux350 g
-
de dos de cabillaud détaillé en 4 morceaux350 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de brocoli détaillé en bouquets200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.10 g
-
de beurre demi-sel très froid et coupé en morceaux250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
763 kcal /
3168 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
60.8 g
Glucides
21.5 g
Fibre
5.3 g