Versions compatibles
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 629 kJ / 152 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cheesecake au saumon
4h