Appareils et accessoires
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées50 g d'amandes effilées toastées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1480 kJ /
354 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poires au chocolat
30min
Pêches au basilic
30min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Pêche Melba
6h
Pommes cuites à la cannelle
35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min