Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Verrines marron et chocolat
20 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Crème de marrons
45 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.