Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Fiadone au citron
50min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Meringues à la pistache
2 godz. 30 min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Crème catalane
4h 25min