Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Crème au praliné
2h 20min
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Navettes salées au thym
35min
Crème de marrons
45 Min
Œufs au lait au citron
5h