
Appareils et accessoires
Moules farcies au beurre d'ail
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail2 gousses
-
de persil frais1 branche
-
de beurre coupé en morceaux170 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de vin blanc100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de chapelure50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
408.8 kcal /
1688 kJ
Protides
8 g
Lipides
36.8 g
Glucides
10.8 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Recettes
France
France