Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Tielle sétoise
3h 30 min
Moules au roquefort
40 Min
Mouclade
1 Std.
Beignets de crevettes
35 Min
Aïoli traditionnel
10 min
Moules marinières
30 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min