Moules farcies au beurre d'ail

Moules farcies au beurre d'ail

4.9 69 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail
    2 gousses
  • de persil frais
    1 branche
  • de beurre coupé en morceaux
    170 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de vin blanc
    100 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de chapelure
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 408.8 kcal / 1688 kJ
Protides 8 g
Lipides 36.8 g
Glucides 10.8 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...