Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce périgourdine
35min
Sauce cocktail
10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Sauce soubise
30 Min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sauce curry
30 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Sauce au poivre
25min
Sauce choron
20min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Sauce hollandaise sans œuf
10min