Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mélange pour marinade de viande
5min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30 min
Sauce au poivre
25min
Sauce périgourdine
35min
Sauce au piment doux
10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Sauce beurre blanc
20 min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Sauce mayonnaise
10min