
Appareils et accessoires
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
Préparer. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Les pommes duchesse
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux600 g
-
de beurre50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
jaunes d'œufs4
Les tournedos et la sauce au poivre
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de poivre noir fraîchement moulu2 c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
d'eau200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
tournedos4
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
600.8 kcal /
2513.8 kJ
Protides
40.5 g
Lipides
35.8 g
Glucides
28.8 g
Fibre
3.2 g