
Appareils et accessoires
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
Préparer. 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
jaune d'œuf1
-
de sucre glace maison70 g
-
de lait50 g
La garniture
-
de mascarpone250 g
-
de sucre glace maison20 g
-
de framboises fraîches125 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de groseilles rouges100 g
-
de fraises coupées en deux300 g
Infos nut. par 1 part
Calories
589.7 kcal /
2474.5 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
35.7 g
Glucides
59.5 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France