Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 godz.
Tartelette aux fruits rouges
1sa
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Amandine aux abricots
1sa 30 dk
Cake framboise-chocolat blanc
50 dk
Tarte aux pommes sur lit de compote
1sa 30 dk
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min