Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
TM6 TM5 TM31

Gaufres au jambon, mozzarella et pesto

2.9 (85 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g de beurre en petits cubes congelés
  • 30 g de pesto de basilic
  • 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 90 g d'eau très froide
  • 40 g de jambon cru (4 demi-tranches)
  • 120 g de mozzarella à cuire (4 tranches)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2254 kJ / 542 kcal
Protides
14 g
Glucides
37 g
Lipides
46 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives