![Côte de bœuf et sauce marchand de vin Côte de bœuf et sauce marchand de vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d4044a8-2672-4f1a-bb14-45f5c6a68307/Derivates/e09013b1-6250-424a-a94b-2b3796daa7ce.jpg)
Versions compatibles
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 63.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45 Min
Beurre d'escargot
10 min
Sauce au vin doux
55 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13u.
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce au poivre
25 Min