
Appareils et accessoires
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
Préparer. 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
Les légumes et les truites
-
d'eau750 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)350 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de légumes variés (asperges, poireau, chou-fleur et carottes par ex.), coupés en morceaux350 g
-
truites, vidées et nettoyées (env. 220 g chacune)2
-
de jus de citron2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
La sauce hollandaise
-
d'eau50 g
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
-
jaunes d'œufs4
-
de vin blanc50 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
citron jaune pour la finition1
Infos nut. par 1 portion
Calories
882 kcal /
3694 kJ
Protides
44 g
Lipides
59 g
Glucides
36 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
33 g
Sodium
1922 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France