Truite sauce hollandaise et légumes vapeur

Truite sauce hollandaise et légumes vapeur

4.5 4 évaluations
Préparer. 25min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

Les légumes et les truites
  • d'eau
    750 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
    350 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de légumes variés (asperges, poireau, chou-fleur et carottes par ex.), coupés en morceaux
    350 g
  • truites, vidées et nettoyées (env. 220 g chacune)
    2
  • de jus de citron
    2 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
La sauce hollandaise
  • d'eau
    50 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de vin blanc
    50 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • citron jaune pour la finition
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 882 kcal / 3694 kJ
Protides 44 g
Lipides 59 g
Glucides 36 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 33 g
Sodium 1922 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...