Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 817.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre d'escargot
10 Min
Gougères au comté
45 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Sauce madère
35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Terrine aux restes de viande
13 godz. 15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Sauce gribiche
15 Min