Versions compatibles
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 914 mg
Recettes alternatives
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Matelote de roussette au vin rouge
1j 30 menit
Far breton aux pruneaux
1j
Bûche de poisson
13 godz.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Terrine de saumon aux épinards
2j
Terrine aux deux poissons
1j
Terrine de poisson
1j