![Choucroute de la mer au beurre blanc Choucroute de la mer au beurre blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6C42F8D-B1F1-44B2-8857-D9C3E697CB7F/Derivates/463b39fb-dc2e-4f0f-a0f7-894fe89ff7d9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 150 g de filet de truite saumonée sans peau, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 400 g de langoustines, de belle taille
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 835.8 kJ / 197.8 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1374 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1hod.
Salade de raie
1sa 45 dk
Pressé de raie
14hod.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Choucroute de la mer
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Choucroute de la mer
40 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min