Appareils et accessoires
Choucroute de la mer au beurre blanc
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
2 clous de girofle
-
4 baies de genièvre
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
500 g de choucroute crue
-
150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
-
150 g de filet de truite saumonée sans peau coupé en quatre
-
150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de filet de haddock coupé en quatre
-
400 g de langoustines de belle taille
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1374 mg
Protides
32 g
Calories
835.8 kJ /
197.8 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1hod. 30min.
Raie aux câpres
45min.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1hod. 30min.
Salade de raie
1hod. 45min.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1hod. 5min.
Choucroute de la mer
40min.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5hod. 20min.
Matelote de roussette au vin rouge
1hod. 30min.
Gratin de poissons à la choucroute
40min.
Choucroute de la mer
35min.
Palourdes et amandes farcies
40min.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3hod. 20min.