Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Aspic d'asperges
24h
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min