Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Aspic d'asperges
24 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15min