Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 827 kJ / 169 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits flans aux asperges
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Aspic d'asperges
24h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min