Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches, coupées en quatre
- beurre fondu pour le plat
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le plat
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 479.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 245.8 mg
Recettes alternatives
Crumble pommes-framboises
50 min
Crumble aux prunes
40 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Tarte aux prunes et aux noisettes
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Clafoutis aux prunes
1u. 15min
Tarte aux abricots façon crumble
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Tarte aux mûres et cardamome
2sa 25 dk
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
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Tarte aux figues, amandes et romarin
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