
Appareils et accessoires
Crumble pommes-figues
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux900 g
-
de figues fraîches coupées en quatre900 g
-
beurre fondu pour le plat
-
de farine de blé120 g
-
de beurre et un peu de beurre fondu pour le plat120 g
-
de sel1 pincée
-
de cassonade100 g
-
d'amandes émondées30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
479.3 kcal /
2006 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
19.8 g
Glucides
67.3 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
11.3 g
Sodium
245.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la figue
12 Recettes
France
France

Rock Stars
24 Recettes
France
France