Appareils et accessoires
Rillettes de sardine à la marocaine
Prép. 10min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1 échalote de petite taille, coupée en morceaux
-
½ citron confit au sel
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 boîtes de sardines à l'huile au citron, sans arêtes, égouttées
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
13 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Lipides
10 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Rillettes de maquereau
5 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min