Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, de petite taille, coupée en morceaux
- ½ citron confit au sel
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 boîtes de sardines à l'huile, au citron, sans arêtes, égouttées
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fromage frais, à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 590 kJ / 141 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Tartinade crabe-coco
20 min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Crème de sardine au whisky
5min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinade aux champignons
30 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min