Versions compatibles
Soupe de légumes et tartines de maroilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en morceaux
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de pomme de terre, en morceaux
- 200 g de céleri-rave, en morceaux
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de maroilles, en lamelles
- ¼ de baguette, en rondelles épaisses
- 20 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de carottes
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe au potiron
50min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min