Versions compatibles
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de filets de dinde, sans peau, sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
- 100 g de champignons bruns, frais, coupés en tranches
- 40 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel
- 140 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g d'eau
- 300 g de patates douces, épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
- 300 g de potimarron, épluché et coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- persil frais, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2646.6 kJ / 632.6 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 921.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 godz. 45 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Lasagne à la butternut
2h
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min