
Appareils et accessoires
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Préparer. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes coupées en deux2
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
de filets de dinde, sans peau sans peau , désossés et ouverts en portefeuille700 g
-
de sauce de soja3 c. à soupe
-
de poivre moulu et 1 pincée pour la purée1 c. à café
-
de champignons bruns, frais coupés en tranches100 g
-
d'épinards frais40 g
-
de sel2 pincées
-
de châtaignes cuites et pelées140 g
-
d'eau450 g
-
de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)300 g
-
de potimarron épluché et coupé en morceaux (3 cm)300 g
-
de crème fraîche2 c. à soupe
-
persil frais pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
632.6 kcal /
2646.6 kJ
Protides
50.9 g
Lipides
25.5 g
Glucides
50.2 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
921.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France