Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce

Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce

4.9 18 évaluations
Préparer. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • échalotes coupées en deux
    2
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de filets de dinde, sans peau sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
    700 g
  • de sauce de soja
    3 c. à soupe
  • de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
    1 c. à café
  • de champignons bruns, frais coupés en tranches
    100 g
  • d'épinards frais
    40 g
  • de sel
    2 pincées
  • de châtaignes cuites et pelées
    140 g
  • d'eau
    450 g
  • de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
    300 g
  • de potimarron épluché et coupé en morceaux (3 cm)
    300 g
  • de crème fraîche
    2 c. à soupe
  • persil frais pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 632.6 kcal / 2646.6 kJ
Protides 50.9 g
Lipides 25.5 g
Glucides 50.2 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 921.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...