
Appareils et accessoires
Purée de légumes racines au romarin
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de carottes coupées en morceaux (environ 2-3 cm)200 g
-
de patates douces coupées en morceaux (environ 2-3 cm)500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (environ 2-3 cm)500 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
de romarin déshydraté et haché et un peu pour la finition2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
194 kcal /
811.7 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
5.2 g
Glucides
34.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
464.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France