
Appareils et accessoires
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
oignon jaune coupé en quatre1
-
de patate douce en morceaux500 g
-
carottes en morceaux de 2 cm2
-
gousses d'ail dégermées2
-
de gingembre pelé2 cm
-
de concentré de tomate3 c. à soupe
-
d'eau bouillante750 g
-
de pâte de curry1 c. à soupe bombée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème de coco (1 brique de 25 cl), et 1 filet pour la finition257 g
-
eau à ajuster en fonction de la texture souhaitée
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
251 kcal /
1052 kJ
Protides
4 g
Lipides
10 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France