Appareils et accessoires
Dhal de lentilles corail
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de pâte de curry rouge
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
400 g d'eau
-
150 g de lentilles corail
-
150 g de lait de coco
-
½ bouquet de coriandre fraîche haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
121.8 mg
Protides
8.8 g
Calories
844 kJ /
201.8 kcal
Lipides
9 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dhal
1h 40min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min