Velouté de petits pois, quenelle de fromage
TM6 TM5 TM31

Velouté de petits pois, quenelle de fromage

4.8 ( 500 évaluations )

Ingrédients

  • 2 échalotes en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 350 g d'eau
  • 450 g de petits pois surgelés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de fromage de chèvre frais et 1 c. à soupe pour le velouté
  • 1 brin de menthe fraîche ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
184 kcal / 770 kJ
Protides
11 g
Lipides
12 g
Glucides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives