
Appareils et accessoires
Velouté carotte-panais
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile de noisette15 g
-
de panais coupés en morceaux300 g
-
de carottes coupées en morceaux400 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau600 g
-
de noisettes torréfiées et concassées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
198 kcal /
821.5 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
12.8 g
Glucides
13.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
507.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France