Velouté carotte-panais

Velouté carotte-panais

4.3 150 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile de noisette
    15 g
  • de panais coupés en morceaux
    300 g
  • de carottes coupées en morceaux
    400 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • d'eau
    600 g
  • de noisettes torréfiées et concassées
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 198 kcal / 821.5 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 12.8 g
Glucides 13.8 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 507.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...