Versions compatibles
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 383 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min