
Appareils et accessoires
Velouté de champignons à l'huile de truffe
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de champignons bruns, frais coupés en quartiers200 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux250 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en quartiers120 g
-
d'huile d'olive15 g
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de thym frais effeuillés2 brins
-
de sel½ c. à café
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cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l) émietté1
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d'eau bouillante250 g
-
de fécule de maïs délayées avec 2 c. à café d'eau2 c. à café
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de boisson végétale au soja non sucrée200 g
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d'ail en poudre½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'huile parfumée à la truffe2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
104 kcal /
434 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
4.9 g
Glucides
12 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
316 mg
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