Velouté de champignons à l'huile de truffe

Velouté de champignons à l'huile de truffe

4.8 24 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de champignons bruns, frais coupés en quartiers
    200 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    250 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en quartiers
    120 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de thym frais effeuillés
    2 brins
  • de sel
    ½ c. à café
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l) émietté
    1
  • d'eau bouillante
    250 g
  • de fécule de maïs délayées avec 2 c. à café d'eau
    2 c. à café
  • de boisson végétale au soja non sucrée
    200 g
  • d'ail en poudre
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'huile parfumée à la truffe
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 104 kcal / 434 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 4.9 g
Glucides 12 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 316 mg

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