Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 120 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 70 g de branche de céleri, émincée en tranches (1 cm)
- ½ - 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 2 c. à café de cumin en poudre (optionnel)
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de citrouille, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 600 g de lait de coco
-
pain en tranches, grillé, pour servir
ou croûtons, pour servir - 1 c. à soupe de graines de potiron, grillées, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898 kJ / 214 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 639 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min