Versions compatibles
Soupe de champignons, amande et fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 30 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577 kJ / 380 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Velouté d'aubergine
45 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min