Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame

Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame

4.8 15 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

Les tuiles au sésame
  • d'eau
    25 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de miel
    50 g
  • de graines de sésame
    30 g
  • de beurre
    30 g
Le sorbet mangue-gingembre
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de gingembre frais
    10 g
    2 g de gingembre en poudre
  • de mangues préalablement coupées en morceaux et congelées
    400 g
  • blanc d'œuf
    1
Les gambas
  • gambas
    24
  • d'huile d'olive
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 376.7 kcal / 1589.8 kJ
Protides 20.5 g
Lipides 10.7 g
Glucides 50.8 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...