Soupe de pois cassés finlandaise

Soupe de pois cassés finlandaise

3.9 37 évaluations
Préparer. 15min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • de pois cassés
    300 g
Le jour même
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • de céleri-rave coupé en dés (1 cm)
    150 g
  • de rutabaga coupé en dés (1 cm)
    150 g
  • de pomme de terre coupée en dés (1 cm)
    100 g
  • de poitrine de porc découennée, coupée en dés (1 cm)
    100 g
  • de thym frais
    1 branche
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    900 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 288.5 kcal / 1205.8 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 7.2 g
Glucides 37.5 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...