
Appareils et accessoires
Soupe de pois cassés finlandaise
Préparer. 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de pois cassés300 g
Le jour même
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
de céleri-rave coupé en dés (1 cm)150 g
-
de rutabaga coupé en dés (1 cm)150 g
-
de pomme de terre coupée en dés (1 cm)100 g
-
de poitrine de porc découennée, coupée en dés (1 cm)100 g
-
de thym frais1 branche
-
de beurre20 g
-
d'eau900 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
288.5 kcal /
1205.8 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
7.2 g
Glucides
37.5 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France