Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
- 2 poivrons orange, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges frais variés, préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 337 kJ / 80 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 Min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Nectar de fruits rouges
5 Min
Sorbet banane-spiruline
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min