Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.5 22 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
200 g

Ingrédients

  • de feuilles d'estragon frais
    2 c. à soupe
  • d'échalotes
    50 g
  • de vinaigre de vin blanc
    3 c. à soupe
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • de beurre bien froid, coupé en morceaux
    125 g
  • de cerfeuil frais équeutés
    2 brins

Infos nut. par 200 g

Calories 1120 kcal / 4610 kJ
Protides 9 g
Lipides 116 g
Glucides 6 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 69 g
Sodium 830 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...