
Appareils et accessoires
Sauce béarnaise
Préparer. 10min
Total 20min
200 g
Ingrédients
-
de feuilles d'estragon frais2 c. à soupe
-
d'échalotes50 g
-
de vinaigre de vin blanc3 c. à soupe
-
jaunes d'œufs2
-
de sel½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
de beurre bien froid, coupé en morceaux125 g
-
de cerfeuil frais équeutés2 brins
Infos nut. par 200 g
Calories
1120 kcal /
4610 kJ
Protides
9 g
Lipides
116 g
Glucides
6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
69 g
Sodium
830 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France