Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582 kJ / 139 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Vinaigrette au gingembre
10 min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Sauce tomate épicée
25min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Quiche aux fruits de mer
1 godz. 15 min