Appareils et accessoires
Poisson sauce gombo
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.8 g
Calories
718.2 kJ /
170 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Sirop citron-gingembre
15min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Thieboudienne de poisson
50min
Mafé au poisson
1h 5min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Crêpes au potimarron
40min
Acras de morue
13h
Sorbet poivron et fruits rouges
12h