Poisson sauce gombo

Poisson sauce gombo

2.6 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    2300 g
  • de vinaigre
    100 g
  • de gombos verts frais
    500 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de gingembre frais
    15 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de haddock coupé en morceaux
    200 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 170 kcal / 718.2 kJ
Protides 33.8 g
Lipides 1.5 g
Glucides 3.3 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...