
Appareils et accessoires
Accras de julienne
Préparer. 25min
Total 45min
40 pièces
Ingrédients
-
de gros sel1 c. à café
-
piment oiseau frais1 ½
-
de poivre noir en grains1 c. à café
-
d'eau1000 g
-
de filet de julienne sans la peau et coupé en morceaux500 g
-
citron vert non traité zeste et jus1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail3 gousses
-
de persil frais, équeutés10 brins
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de menthe fraîche équeutés5 brins
-
de sel à ajuster en fonctions des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonctions des goûts2 pincées
-
de farine blanche type 45250 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
œufs2
-
de lait40 g
-
d'huile de friture300 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
72.3 kcal /
303.7 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
4.2 g
Glucides
5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
77.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France