Accras de julienne

Accras de julienne

4.3 30 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
40 pièces

Ingrédients

  • de gros sel
    1 c. à café
  • piment oiseau frais
    1 ½
  • de poivre noir en grains
    1 c. à café
  • d'eau
    1000 g
  • de filet de julienne sans la peau et coupé en morceaux
    500 g
  • citron vert non traité zeste et jus
    1
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'ail
    3 gousses
  • de persil frais, équeutés
    10 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • de menthe fraîche équeutés
    5 brins
  • de sel à ajuster en fonctions des goûts
    4 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonctions des goûts
    2 pincées
  • de farine blanche type 45
    250 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • œufs
    2
  • de lait
    40 g
  • d'huile de friture
    300 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 72.3 kcal / 303.7 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 4.2 g
Glucides 5 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 77.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...