Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de gros sel
- 1 ½ piment oiseau frais
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1000 g d'eau
- 500 g de filet de julienne, sans la peau et coupé en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 250 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 303.7 kJ / 72.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 77.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 Min
Pâte brisée au curry XL
10 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Acras de morue
24h
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1小时 10 分钟
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Blinis et tapenade au maquereau
50 Min
Beignets de crevettes
35 min
Burger de poisson
2 Std. 10 Min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h