Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 95.6 mg
Recettes alternatives
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.
Glace pêche-fraise
15 Min
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1hod. 50min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Pancakes aux pommes
50 Min
Mayonnaise à la tomate
10 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.