Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Fruité acidulé
50min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min