
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 374 kcal / 1561 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
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Brioche perdue aux pommes
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Mojito black & white
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Assaisonnement aux légumes et épices
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Purée de pomme de terre et merguez
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Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
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Sirop citron-gingembre
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Bananes rôties, sauce à la noix de coco
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Glace dulce de leche
12h 20min
Fondant aux deux chocolats
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