![Brioche perdue agrumes-coco Brioche perdue agrumes-coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5aa955e-bc7c-442e-a4c0-7c3c200afc7a/Derivates/f892a305-4f68-4158-9c1a-108f6d6e0f5c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 374 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole et œufs mollets
25min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Mont-Blanc glacé
4u. 20min
Cocktail chaï vanille
45 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
New York roll à la pistache
1h 30 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10 min
Tempura de calamars
40min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Brioche perdue aux pommes
40min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min