Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue

3.7 7 évaluations
Préparer. 25min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • échalote coupée en quatre
    1
  • de vinaigre de cidre
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
    10 g
  • de mangue coupée en morceaux de 3 cm
    200 g
  • citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de mélange de jeunes pousses de salade
    100 g
  • radis roses non pelés, coupés en rondelles
    4
  • fleurs comestibles (optionnel) de moutarde
  • de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 285 kcal / 1196 kJ
Protides 23 g
Lipides 17 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...