
Appareils et accessoires
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Préparer. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
échalote coupée en quatre1
-
de vinaigre de cidre1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm10 g
-
de mangue coupée en morceaux de 3 cm200 g
-
citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus1
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de mélange de jeunes pousses de salade100 g
-
radis roses non pelés, coupés en rondelles4
-
fleurs comestibles (optionnel) de moutarde
-
de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
285 kcal /
1196 kJ
Protides
23 g
Lipides
17 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France