Appareils et accessoires
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
-
200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
-
1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
-
fleurs comestibles (optionnel) de moutarde
-
400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
17 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brunch du Moyen-Orient
1 Std. 20 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Sauce cocktail
10 Min
Court-bouillon
25 Min
Beurres composés
10 Min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 Std. 45 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min