Versions compatibles
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
- fleurs comestibles de moutarde (optionnel)
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Caramel de base
25min
Haricots blancs à l'ail
50min
Blaff de légumes
35min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min