Filet de bœuf saignant au beurre persillé

Filet de bœuf saignant au beurre persillé

4.7 20 évaluations
Préparer. 25min
Total 2h 15min
2 portions

Ingrédients

  • de feuilles de persil frais
    ½ c. à soupe
  • de feuilles de thym frais
    ¼ c. à soupe
  • d'origan déshydraté
    ½ c. à café
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre demi-sel mou
    30 g
  • filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
    2
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • d'eau
    1850 g
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1753 kcal / 1415.5 kJ
Protides 43 g
Lipides 18.5 g
Glucides 0.5 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...