
Appareils et accessoires
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
Préparer. 25min
Total 2h 15min
2 portions
Ingrédients
-
de feuilles de persil frais½ c. à soupe
-
de feuilles de thym frais¼ c. à soupe
-
d'origan déshydraté½ c. à café
-
gousse d'ail1
-
de beurre demi-sel mou30 g
-
filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)2
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
d'eau1850 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1753 kcal /
1415.5 kJ
Protides
43 g
Lipides
18.5 g
Glucides
0.5 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France